Тонкий штрих...

Анатолий Бондаридис
Я разукрасил небо в яркие цвета
и на окошке,в жёлтое,ромашки,
под синим цветом прячется мечта,
а жёлтый - напоминанье о вчерашнем.

Я горы рисовал и море,и луга,
лазурный берег,мраморные кручи,
вершины набросал,а там снега
цепляясь,в клочья рвут седые тучи.

Штрихом добавил зелени лесов,
птиц щебетанье и полёты белок...
Жаль,ты не видишь этих всех цветов...
Вина моя...штрих был мой очень тонок...