Омут любви...

Светлана Бергер
Мне в омут любви войти захотелось,
А разум кричал: постой, погоди...
Не будь такой смелой, отчаянной, дерзкой,
Вначале измерь глубину тишины...

Но разума голос был слишком уж тихий,
И слышать его не хотелось вдвойне...
Любви лишь хотелось, такой, ну как в книжках,
На век постоянной, сильной любви...

Обманчива та тишина, которая омут собой прикрывает...
Никто не откликнулся, зов сердца никто не слыхал...
Смеётся мой разум теперь надо мною,
И болью в висках отдаётся лишь омута та тишина...