Приди же ко мне скорей

Ветров Александр Иванович
Приди же ко мне скорей
обними и нежно согрей,
и пусть пробегут по душе слезы
больше всех мне нужны твои розы

Мне нужны твои касания
и сердца томные мечтания,
бежит средь тысячи ночей
мечта твоих минувших дней

Бежит - волны касается
любовью она называется,
и честно тикает сердечко
не уронить бы его в этот вечер