Жизнь.. в этом что-то есть..

Империя Ангелов
..  Я их  боль узнаю..как свою ..
..  Как свою,или может  .. Лучше ..
..  Обернись - за спиной стою .. Я об этой боли пою ..
..  Ты  послушай ..
 
* * *
 
..  Тишиной я пою .. и дождём ..
..  Беспризорным скулю дитём .. И дрожу огнём..
..  Воротами скриплю.. не спишь? ..
..  Ты о боли  услышь..
 
..  Слышишь,в лодке пробилось дно ? ..
..  Тянет лодку оно .. .. По воронке вниз ..
..  В ней старик..
..  Тихо смотрит ввысь .. Слишком стар,чтоб спастись ..
..  Крестись..
 
..  Слышишь сердца стук ? Вон паук..
..  Подбирается к мотыльку..  .. "Умрёёёшьь..."
..  Пару дней на веку .... Но что ж ..
..  Ты его не спасёшь ..
..  Пройдёшь ..
 
..  А по крыше проскачет огонь .. Чуешь вонь? ..
..  А она не почует .. Спит..
..  Её дом горит ..
..  Ей шестая весна, мать пьяна ..
..  Дочь,спокойного сна ..    
 
..  Расскажи мне теперь про боль. Да, пропой (!) ..
..  Повтори всё для тех .. ..  У кого порой ..
..  Трагедия вызывает смех ..
..  Что стоишь немой? .. ..  Это ж всё за твоей спиной!..
..  Эх ...(.. .. )
 
..  Не ропщи,не проси у судьбы ..блажь..
..  Али дашь? ..
..  Накрывай стол, чем есть .. Будем есть..
(..  Есть ,не морщась .. и злость.. и месть ..)
..  Пить за  честь ..
 
                ..  Это ЖИЗНЬ ..
                .. В этом что-то ..
                .. ЕСТЬ ..