Разбуди меня..

Империя Ангелов
.. Разбуди меня нежным прикосновением губ к ресницам. ..
.. Я хочу с этой нежностью больше не разлучиться. ..
.. Я хочу в твоих сильных руках расстаять. ..
.. Пусть святою будет минут этих светлых память. ..
 
.. Я хочу, чтобы ночью погасли все звёзды в небе.  ..
.. И исчезнуть мечтаю в безликом неоновом свете. ..
.. Я хочу ослепить тебя блеском другой планеты. ..
.. Мне дороже тебя в этом мире огромном нету!....