Счастливое утро

Танюша Старостина
Я проснусь по утру и спросонья
Улыбнусь и скажу «привет»,
Кошка ласково тычется мордой
И на завтрак сегодня омлет.

Потяну еще спящие мышцы
И зарядкою их разомну,
Теплый душ и душистое мыло,
Полотенцем все капли сотру.

Чашка чая и булка с вареньем.
Льется музыка, просится лень.
Я сегодня проснулась счастливой
И меня ждет счастливый день!
                20.02.2010