Опять и вновь

Света Сергеева
Опять не то,
опять нитак.
Опять душе моей неймётся.
И мысль досужая вновь рвётся,
пытаясь выйти из никак.
Опять придумала себя...
опять себе вообразила...
Какая внутренняя сила
всё не даёт покоя мне!

Душа слепа, опять поплыла
навстречу вновь к другим не те.

04/02/10