***

Анна Карнаухова
Обмани себя на одно лишь мгновенье,
Окунись с головой в свои тайные мысли,
Ощути, как стираются грани смятенья,
Забудь сочетание «здравые смыслы».
Откройся  волной наготы размышлений,
Не бойся предстать предо мной безоружным,
Не выдам на суд пересудов и мнений,
Оставь предрассудки, будь просто послушным,
Мы скроемся в лаве кипучей желаний,
По краю пройдёмся, свой нерв накаляя,
И громом взорвёмся открытых признаний,
Ни места, ни времени точно не зная…
Потом разлетимся как осенью листья,
И сменим мотивы на звуки рассвета,
Почувствуем вкус наслажденья от жизни,
Как жар от весеннего яркого света.