Одной жизни не хватает

Сергей Гребенников
Одной жизни не хватает,
Все дороги не пройти.
У тебя судьба такая,
Ты ее не тереби.

В сердце русская идея
В мир на подвиги зовет.
Из стихов моя аллея -
Кто нибудь по ней пройдет.

Не засохнут наши ивы
И березы сок дадут.
Только любящие живы,
А живые всех спасут.