Невысказанная правда

Катерина Ефремова
Сгубила себя ни за что,ни про что!
Не может быть правдой пустое кино!
Смотрю безнадёжно в ночное окно...
Я верила слепо!Я верила...Но...
Размыт на стекле запотевший портрет...
Ты лишь посмеялся над чувством в ответ!

Прости,дорогая...Так лучше,поверь...
Закрой навсегда для меня эту дверь!
Меня поскорее,мой ангел,забудь!
Уж слишком опасен мой жизненный путь!

Такой у любви ненормальный сюжет...
Все спят,только плачет забытый портрет...