За вас молюсь мои цветы,

Перун
***

За вас молюсь мои цветы,
Мои раскрывшиеся розы.
Желаю вам всю жизнь цвести
 Не испытать любовной прозы.
Не забывать, что рождены,
 От двух огней летящих рядом
И пусть мне будут прощены
 Те дни, где я с суровым взглядом.
Советов новых я не дам
И не раскрасить мне вершину,
Пусть каждый нарисует сам
Свою счастливую картину.
Я поднимаю свой бокал
За ваш успех и прочь ненастье,
Я вас люблю,  всю жизнь мечтал,
Чтоб вас согрело в жизни счастье.

***