Сойдут снега...

Елена Самарина-Эндерс
Сойдут снега,пройдут морозы,
И на щеках растают слёзы,
И солнцу улыбнёшься вновь,
И снова встретишь ты любовь!

Весною сердце встрепенётся,
Как прежде,радостно забьётся,
И страсть появится опять,
Весь мир захочется обнять.

Природа ото сна проснётся,
В душе твоей всё отзовётся,
И снова будоража кровь,
Всё повторится вновь и вновь...
24.01.2010г.
 Elena Samarina