я сегодня был Таллине...

Миша Сенечка
я сегодня был Таллине
бродил  около ратуши
в надежде радужной
увидеть тебя.

 люди люди у конной мельницы
 куда то спешат.
а ты? куда денешься,
если любимые спят.

   в богадельне святого духа
    я немножко воспрянул...ухо
   уловило твой голос нежный.
     оглянулся вокруг спешно.
            никого.
только вокруг
тихий тихий какой то стук.
 приоткрыл я немного душу
 заходи незнакомка -не струшу...
   ты открыла вуаль и что же:
      это ты..Боже ! Боже!