Твоя открытая судьба

Сергей Гребенников
Твоя открытая судьба,
Как недописанная книга.
В которой каждая строфа
Озарена улыбкой мига.

Я напишу свою главу
Лучами солнечной поэмы.
Я твое прошлое порву,
Точнее старые проблемы.

Перелистаю,как дневник.
Перетерплю,перестрадаю.
Найду,увижу детский лик
И, как мальчишка, помечтаю.

Я твое прошлое порву
За то,что ничего не знаю.
Все.Хватит.Снова вру...
Я каждый лист перечитаю.