Не хочу попасть на полки

Исхак Купер
Не хочу попасть на полки
Даже ваших магазинов,
Чтоб на пальце большом бирки
Как с фамилией там имя.

Лучше нам без ваших полок,
Пусть пустеют магазины,
Будет век наш тогда долог,
Мы здровы и красивы.