Желающим всё и сразу...

Доктор Качковский
И ты за малым отдалась,
Хотелось всё и сразу.
У старика почёт и власть-
Манящая зараза
Богатств,покорность слуг и дам,
Не жизнь,а приключенье,
А в минусах лишь ночи срам,
За храпом старца бденье.
А что тебе,ты молода,
Умрёт и погуляешь,
Да вот такая не всегда,
Удача ожидает.
Тогда душонку Сатане
Продашь-в остатке тело,
Но после пребывать в огне,
Резвись на свете белом,
Пока река судьбы течёт.
А вдруг внутри качнулось,
Припомнишь радости полёт,
Как первый раз коснулась,
Здоровой плоти и в глазах,
Дала любовь надежду
И  ты у зеркала в слезах,
Стать захотела прежней.
Но жаль развращена во всём,
Хозяйка беспредела,
А это лечится огнём.
В нём душу лечит тело.