Вся жизнь - кино

Ксюха Красильникова Камаргина
Да если бы я знала почему,
Себя так часто не пойму,
Я бы наверное давно,
Дала себе поверить в НЛО.

Ну а теперь — не говори,
Что за окном все гаснут фонари.
И мне, пожалуй, все равно,
Вся жизнь — кино.

Порою сбросить маски
Нужно нам, зачем?
Ведь не было же
Здесь проблем.

Ну что теперь не говори,
Душа пуста и хоть умри.
Но сердце чистое одно -
И не понять сейчас его...

А за окном все гаснут фонари,
Мы тему философии затронули — смогли.
Актеры здесь мы — не в кино.
И одиночество стучит в моё окно...

20.02.2010 г.; 14 ч. 40 мин.