Под крылом у ночи

Ира Зверева
Тоска, весна и хмурый вечер,
Сквозь тучи видно блеск луны.
Накину куртку я на плечи
Те, что кому-нибудь нужны.

Уйду во тьму тишайших улиц,
И в голове лишь мысль одна:
Куда сейчас глаза взглянули
Его... А может влюблена?

С щеки слезу сгоняет ветер,
Исчезла с улиц тишина -
Уж лучше помечтать о лете.
Останется пусть всё во снах.

Вернусь, укроюсь одеялом,
И вдруг мне станет так тепло.
Глядя на звёзды за стеклом,
Усну у ночи под крылом.