Самшитовый лес

Гирей
Пусть воют псы влюблённые в луну.
А красный волк живёт в лесу  самшита.
Любви твоей я объявил  войну .
В душе своей сам выстрадал защиту .
 
В глубокий омут неба , где со дна
Тебе я доставал звезду  востока .
Пусть воют псы . Ты как луна - одна . 
 
В самшитовом лесу мне одиноко ...