Я не твоя последняя надежда...

Сэт Хэлфаер
Я не твоя последняя надежда,
Не твой корабль, что плывет на юг,
Не та любовь, цветущая, как прежде,
Не голос, что ласкал когда-то слух.

Я одинокий камень на дороге,
Я злой судьбы нечестная игра,
Я боль твоя, сбивающая ноги,
Прошу тебя, забудь навек меня!