В тебя, как в небо,

Перун
***

В тебя, как в небо,
В глаза, как в омут,
Слов лестных – нега,
 Меня не тронут.
Целуешь – манишь,
Обнимешь – стелешь,
А утром плачешь,
Ты мне не веришь?
К тебе, как в сети ,
Во мне, всё птица,
Зачем нам клети
 Где воля снится.

***