Написала ты мне вчера...

Владимир Ступкин
"Мне тебя никогда не встретить"...
Написала ты мне вчера...
Мы живём на одной планете,
Станет явью твоя мечта!

Ты мечтаешь, как я, о встрече,
На закате, у самой реки,
Будет тихий, спокойный вечер,
Ты читать будешь мне стихи.

Я внимательно буду слушать,
Вспоминая твои слова:
"Мне тебя никогда не встретить"
Ты тогда... была не права...