Луна

Живой Ангел
Как прекрасна в эту ночь луна.
И ее не скроешь облаками,
Она каждому в окно видна
Наблюдать пришла луна за нами.
Она смотрит в душу чрез глаза,
Отражая там свои улыбки.
Улыбнись и ты ей, ведь она
Собирает дум твоих обрывки.
Если ты не видишь в темноте
Луны яркого сиянья,
Значит, ты увязнул в суете
Беспробудного толпы скитания.
А луна, по- прежнему, ясна
И приходит ночь за ночью снова
Что бы оградить тебя
От забот - свинцового патрона