Душа кричала

Ира Зверева
Душа в снегу, хотя она кричала:
«Мне безразличен холод этих глаз!»
И голос надорвав, без сил упала –
Такое с ней случалось. И не раз.

Сначала всё цветёт и привкус мёда
От мысли той, что ты в его руках.
И разум спит, и не нужна свобода,
Нет страха заблудиться в облаках.

Но эйфория длится так недолго…!
Когда всё для него, но ничего взамен.
На сердце вновь, не зарастая толком,
Сочится рана. Вырастает плен из стен…

Душа в снегу, хотя она кричала:
«Мне безразличен холод этих глаз!»
Ей не поверили, наверно мало
Доверчивых людей сейчас…