Постой. Уходи

Дарья Полетаева
Я ждала и любила,
Любила и ждала,
Я себя тебе открыла
И сердце своё отдала.
А ты сердце моё и любовь потерял
И когда уходил на меня накричал.
Я осталась одна
И без сердца в груди
Я кричала постой,
А потом уходи...