Ты вчера был немного пьян...

Сэт Хэлфаер
Ты вчера был немного пьян,
Думал много о нас с тоской…
Ты вчера был немного пьян,
Будто дьявол здесь пил с тобой….

Резал тонкие цепи вен,
Разрезая их бритвой лжи.
Не стыдясь многогранных стен,
Обо мне ли рыдал, скажи…

Я не верю в твою печаль,
Не боюсь однозначных снов!
Мне ни сколько тебя не жаль!
Я срываюсь с твоих оков…

Ты вчера был немного пьян
И прощения зря просил….
Ты вчера был немного пьян,
Только выжить хватило сил…

И сейчас предо мной стоишь
Для чего и какой здесь толк!?
Чтобы видела, как грустишь,
Словно загнанный в угол волк…

Не скули! Не рыдай! Не вой!
Для тебя это впредь урок….
Да, прощаю… Своей рукой
За тебя я спущу курок…..