Ритм... бит... бас...

Маша Вишня
Гайверу...

Давай возьмем один ритм на двоих,
Один, сердечный, беспечный ритм?
При скандалах будет бит,
Сильный, смелый, дерзкий бит.
Давай возьмем один бас?
Один, хотя бы единый раз,
Жесткий, громкий, дикий бас.
Давай  напишем один трек о нас?
Всего один, короткий, нежный,
Безупречный трек о нас,
В котором будет:...ритм...бит...бас...
Сердечный, беспечный, сильный,
Смелый, дерзкий, жесткий,
Громкий, дикий, короткий,
Нежный, безупречный трек о нас...
Тсс...Слышишь?
...Ритм...бит...бас...- в единый
Трек о нас...
Наверное не в первый раз,
Ничего не говори сейчас...
...Ритм...бит...бас...