Пред твоею захлопнутой дверью...

Сэт Хэлфаер
То, что было приятно душе,
Снова прячу меж путаных строчек,
В них повсюду сплошное тире,
Вместо мною излюбленных точек…

В них гораздо короче слова,
И на много бессмысленней звуки,
Только изредка  видит слеза,
То, что сделать хотели бы руки…

Я  привычное слово «люблю»,
Заменила на слово «не верю»…
И   оставила  душу  свою
Пред твоею захлопнутой дверью.