Тишины я прошу у мира...

Сэт Хэлфаер
Не к добру я на этом свете,
Не со зла от него бегу.
Только слышу, как шепчет ветер,
Предвещая опять беду.

Пусть душа свои рвет оковы,
Пусть о помощи всем кричит,
Я ей дерзкое кину слово-
От обиды пускай молчит.

Тишины я прошу у мира,
Чтоб услышать саму себя,
Но незримая мною сила
Что- то шепчет внутри меня…