Не страдайте прошу, Вы его не вернете

Сергей Гребенников
Не страдайте, прошу, Вы его не вернете.
Отпустите,как птицу, по миру летать.
Свою душу,как хлеб,по частям раздаете.
Что останется в сердце?Черный квадрат...
Чудо трудно забыть, но чужими вы стали.
И в деталях он знает,как ломать Вас и бить.
Пусть останется боль в недопитом бокале
И сто грамм для него - недопитой любви.

Ну кого обвинить о потерянном счастье?
Что затеяно было - легко проиграть.
Иногда наша боль как святое причастие,
А тепло наслажденья - пропущенный ад.
Отпустите его,он остался без веры,
Потому что отрекся холодным умом.
Вы увидите свет после этой потери,
И пойдете по жизни особым путем.

А душа крещена ядовитой обидой.
И удар непобеды забрал благодать.
Ее можно вернуть сокровенной молитвой,
Чтобы в круге холодном Бога познать.
Отпустите себя,Вы погибните в прошлом.
Перестрадайте, станьте сильней.
Оставайтесь для всех - просто хорошей.
А пока на рассвете просыпайтесь ничьей.