я шла...

Анна Гобчинова
Я шла босиком по разбитым стеклам,
Я ноги свои избивала в кровь,
Смотрела в твои холодные окна
И понимала, что это-любовь

Её я пыталась убить острой бритвой,
Её я хотела в воде утопить,
Но я проиграла священную битву
И обречена буду вечно любить