Танго

Нати Кузнецова
Я вижу твои напряженные пальцы,
Я слышу, как дышишь ты жадно, с надрывом.
С тобой, в полутьме, занимаюсь я танцем.
В груди застревает дыханье, мой милый.

Не вижу, не слышу, лишь чувствую тело -
Горячее, полное знойного лета.
Я двигаюсь резко, тревожно и смело.
Я словно хвостатая, злая комета.

А ты так жесток. Ты надменный и властный.
Сжимаешь мне руку и дышишь на шею.
Я знаю, с тобой танцевать мне опасно,
Но я от тебя отстраниться не смею...

2.12.2007