ты думаешь...

Практичный Романтик
ты думаешь,так просто думать о тебе...
поверь,мне не легко...
каждая мысль - мечта...
каждое слово - слеза...
каждый твой вздох - дождь...
каждый твой взгляд - стрела..
А далеко ли она?
Посмотри на меня!
Иль не надо?!
Ведь в сердце моем уже рана,
Она так болит...
и кровь из нее так и бежит..
А лекарство?
оно одно - это ...ты...