Значит, Ты...

Вики Ливингстон
Если весна в окна,
Я выхожу из' дому,
Значит, уже можно,
Значит, ты уже близко,
Всё что легко - сложно,
Знаешь же?
Мне известно...

Вслед за проснувшимся солнцем,
Следом торопится сердце...

Вкруг повторяя имя,
Звенящее небом: "Ангел",
Руки, всё те же крылья -
Таящим снегом марта...