Изменить направленье ветров

Галина Рудакова
Мне так часто хотелось тогда
Изменить направленье ветров:
Было важно и нужно отдать
Нежность
     с губ моих рвавшихся слов.

Я кричала тебе, но опять
Уносились ветрами слова,
Я хотела вдогонку бежать –
Но мешали кусты и трава.

Ты напрасно старался понять –
Те слова долететь не могли:
Я не знала, что надо менять
Направленье вращенья Земли.