Только ты

Елена Сергеева 2
Когда весной растает серый снег,
И птицы звонкие наладят жизнь свою.
Пойму,как глуп и страшен твой побег,
Сорвав весенний цвет, я вновь к тебе приду.

Приду с любовью ,болью и цветы
Я поднесу к родным уже глазам.
Ты,улыбнувшись,скажешь"Это ты..."
В глазах любовь,но с болью пополам.

Давай с тобой забудем эту боль,
Останемся с любовью и вдвоём.
Мне тяжела слепая эта роль.
Возьмём гитару нашу и споём.

Мы будем петь и плакать,а цветы-
По комнатам подарят нам весну.
Я вновь пойму:нужна мне только ты.
Сто раз скажу прости,сто раз люблю.