Тонкий рассчёт

Гоша Бахмач
Я не азартный был игрок,
Но туз козырный лёг при сдаче...
Не верил я в свою удачу
И в положительный итог.

Рискуя деньги проиграть,
Я всё же сел играть с тобою...
Не под счастливою звездою
Меня на свет явила мать.

Я проигрался до трусов,
Теперь рабом твоим я буду,
Исполню все твои причуды,
С отвагой древних храбрецов.

Открою тайну Вам свою,
Ей проиграть давно мечтая,
И план свой тщательно скрывая,
Поддался ей я в том бою.

Теперь со мной она живёт,
Владея мной и днём и ночью,
Наш брак с ней чист и непорочен
И вместе с нами он умрёт...