На любеже

Вл Чугаев
        " Три любля- такая редкая монета"
                Ю.Мориц

Зря я верила глазищам этим карим!
Зря я слушала его, разинув рот!
Он казался мне таким любахой-парнем,
А на деле он – любанок еще тот!

Не успели потянуться птицы к югу –
Забродило в нем игристое вино.
Изменил! Конечно, с лучшею подлюгой –
Так у нас, в любвях, давно заведено.

Разве я была хоть чуточку капризной? –
Ублажала! Танцевала неглиже!
Он же – отдал все любли семейной жизни
За соблазн еще не взятых любежей.

Ну, теперь-то он поплатится за это –
Из подлючных средств любые хороши!

...В прошлом веке, говорят, была монета –
Три любля. Не для покупок, для души.





Написано для конкурса на Формуле Игрек
http://stihi.ru/2010/02/08/2165

Спасибо Анна Арканиной за тему!