Зато свободная, как кошка!

Сэт Хэлфаер
Да - не чужая, не твоя!
Да – не для Дьявола и Бога!
Да – не твоя, увы, судьба!
И не твоя, увы, дорога!

Одна – без страха потерять,
Без сожаленья от разлуки
И без возможности познать
Простую суть любовной муки.

Да – непокорна никому!
Пусть безнадежная немножко.
Да – не жалею, не люблю!
Зато свободная, как кошка!