Дальние дали

Елена Сергеева 2
Мы поедем с тобой в дальние дали.
На перроне сойдём,прибыв в никуда.
Поселимся там ,где нас и не ждали.
И останемся жить ни на дни-на года.

Будет вечер чужой нам роднее родного,
Мы поймём,что вдвоём с тобой хорошо.
Не забыть никогда нам заката такого.
И поймём,что любить на земле негрешно.

В поле выйдем с тобой василькового цвета.
И заблудимся в нём,как в дремучем лесу.
Будем спорить про жизнь,до красавца рассвета
И встречать в первый раз восхода красу.

Та краса нас пленит ясной зарёю
И покажется нам:на земле мы одни.
Так легко мне дышать рядом с тобою,
И с тобою прожить наши лучшие дни.