Диалог в Райском саду 1 часть

Пётр Морозов 19
ДИАЛОГ В РАЙСКОМ САДУ


Это было как в бреду
Жил Адам в райском саду
Повстречал он как то Еву
И подумал «щяс» подъеду

Глядь а Ева не проста
В топселе вся красота
Ему стало не до шутки
Увидав, такие шмутки

Тут Адам ей говорит
Где взяла такой прикид
Ты чегой-то вдруг решила
Приодеться из пошива

Глянь по кругу возле таза
Бахрома висит из вяза
Наготу зачем закрыла
Мне удобней тогда было

Как на подиум идя
И грудями шевеля
Ева ходит взад вперёд
Гордо бёдрами ведёт

Я в таком наряде круче
А пошил его мне Гуччи
Ну а ты натуралист
По саду ходишь как нудист

будет продолжение.