Какая долгая зима...

Елена Горшкова
Какая долгая зима,
Теней  причудливых соитье,
Какая сложная игра,
И предначертаны событья,

И снова кто-то всё решил,
И понапрасну тратишь время,
Ещё немного, для души...
Ещё не очень давит бремя…

И снежный дым неясных грёз
От нежности сжимает сердце,
Ещё немного подождёшь?
Ещё немного… Значит- вечность…