Мне больше не о чем с тобою говорить

Наталия Григорьева
Мне больше не о чем с тобою говорить.
Ты стал моей последней каплей боли...
Разорвана объединяющая нить,
Я жгу последний мост, ведущий к воле...
Я заново начну учиться жить -
Жить без тебя. И может быть, счастливой,
Вот только не смогу уже любить -
Останусь равнодушно - молчаливой...
Твоё пытаясь сердце отогреть,
Своё - больное - медленно сожгла...
Как много о тебе могла я спеть!
Как много я отдать тебе могла!
Моей душе, кричащей:" Не предай!",
Не внемля, ты прошёл по жизни мимо.
И небо рухнуло, и обесцвечен рай...
На волю рвётся крик - неудержимо...