Что делает Любовь...

Елена Тибина
Не ругай меня ,мама,что влюбилась в цыгана.
Ты ,прости меня ,мама,неразумную дочь.
Дух весны и степей растревожил мой разум,
взгляд цыганских очей опьянил мою кровь.
Я влюбилась в его непокорные кудри
и в глаза черно-жгучие и напористый нрав
в поцелуи его как горячие угли
и наполненный страстью ,пылающий взгляд.
Не суди меня ,мама,что я слишком упряма,
но я знаю,что ты меня все же поймешь
На буланом коне,с любимым цыганом
я умчалась за счастьем в серебристую ночь.
Мы умчались туда,где ковыль шелковистый,
где прозрачным туманом чуть прикрыта земля
и большая луна светом белым таинственным,
ночью темной и томной освещает поля.
Нам трава была ложем,лунный свет одеялом
мы любили так страстно,об одном лишь моля
чтобы наша любовь никогда не погасла
но угас наш костер ,лишь осталась зола.
Ты права была ,мама ,ты прости дочь упрямую
не кори и не плачь,приласкай теплом рук
я пришла не одна,этот мальчик курчавый,
мой малыш,мой сыночек и твой маленький внук