Всё будет вновь

Мария Веденкина
Мир устроен наш так, что всегда в нём и всё
Приходит на круги своя.
И заря, и рассвет, и печаль, и пурга, и большая любовь.
Только времени бег не повторим и неумолимо быстр
Что делать коли так давно.
Всё, что было в нашей жизни,всё было и прошло.
Забудь плохое, забудь, канет в лету оно,
Так же как наше жизнь кончится всёравно.