Дым глотая

Иринка Кулябина
Дым глотая, дышу неровно,
В глупой книжке ищу ответы.
Я тебя отдала нескромно,
Променяла тебя, на лето.
Дым глотая, молчу устало,
Странный бартер, мне станет боком.
Я о боли с тобой узнала,
Не узнав о хорошем, толком.
Дым глотая, смотрю на море,
Ты и капли его не стоишь.
Ты когда-то любить позволил,
А забыть никогда не позволишь.
Дым глотая, кидаюсь в лето,
Хорошо, что я все узнала.
Спрячу в сумку вновь сигареты.
Я б тебя, и на них променяла.