Если уходит

Катёнок 2
Если уходит и лето и осень
Исчезая как первый снег
Только я не забуду больше
Ни твой голос ни твой громкий смех
Может больше это не вернется
Ты уйдешь от меня к другой
Только сердце моё сожмется
Но не крикну тебе постой
На твоей дороге я не встану
Захотел уйти не держу
Только полными слез глазами
             Я ТЕБЯ НАВСЕГДА ПРОВОЖУ...........