Рука моя сегодня - на курке

Галина Милова
Вчера рука была в твоей руке.
Моя рука сегодня - на курке.
Рулетка русская: придумал идиот.
А дальше: повезет-не повезет...

Раскладу я любому буду рад.
Перед раскладом я не виноват.
Не получилось, значит, не сбылось.
Я не надеюсь больше на "авось".

Дела уладил. Всем сказал: пока!
Тепло. Плывут по небу облака.
Смеется осень: - Ты такой дурак!
Ну, разве можно с гордой рифмой так?

И смотрит милая: - Ты снова бродишь там
И тавтологию таскаешь по кустам?
Такой вот я: в твоей руке - рука.
Без револьвера. Не в себе слегка.


Иллюстрация - из интернета.