Мне ничего от тебя не надо...

Буда Чернец
Мне ничего от тебя не надо.
Ты была и оставила память.
Мне твой свет, честно, награда.
Свет твой не у кого больше занять.

Мы были, мы нежно любили,
Но коса вдруг нашла на камень.
Будут дети иль может быть были
И оставят потомкам пламень.

Мне, быть может, не так это больно.
Ты совсем из других материй.
Дыши глубоко и вольно.
Без трагических истерий.

Заплетаются в косы будни.
В них моя и твоя тоска.
Места нет здесь богам и судьям.
Планка чувств итак высока.