Колыбельная дочке

Натали Быкова
Ночь сомкнет свои объятия
Над моею дорогой,
Спи родная сладко-сладко,
Буду рядом я с тобой.

Спи моих очей отрада,
Спи цветочек аленький,
Ночь подарит сон в награду
Моей дочке маленькой.

Звезды дремлют за окошком,
Спят соседи за стеной
И давно уж спят игрушки,
Тихо в комнате пустой.

Спят деревья, спят мосты,
Спит в пруду лягушка.
Засыпай скорей и ты -
Милая подружка.

Баю-бай, усни малышка,
Сохраню я твой покой.
Спи, родная, крепко-крепко,
Мама рядом, ангел мой!